Ideal para picar, cena rápida o como entrante.
Ingredientes para 1 ración:
-1 tomate grande
-1/2 cebolla
-1/2 pimiento verde
-1/2 calabacín
-1/2 diente de ajo
-1/4 de pimiento rojo
-2 cucharadas de aceite
-sal
-orégano
Pela y pica la cebolla y ponla a rehogar en una sartén con
el aceite a fuego lento.
Limpia los pimientos, pela el calbacín y los tomates y pica
todas las verduras en daditos.
Incorpóralos a la sartén en el orden siguiente:
primero los pimientos, después el calabacín y finalmente el tomate.
Sazona, añade el orégano y cocina a fuego suave durante 20
minutos, moviendo con frecuencia para que no se agarre.
Quedará estupendo si le añades unas patatitas cortadas en dados y fritas y unos
huevos cocidos cortados en gajos, o bien unos triángulos de pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario