Translate

domingo, 21 de abril de 2013

Canela y miel.....





Canela y miel son las únicas substancias
alimenticias en el planeta que no se echan a
perder ni se pudren. 
Aunque se puede convertir,en azucares, de todas formas la miel siempre es miel.

Si la miel se deja por largos periodos de
tiempo en un lugar oscuro se cristalizará.
Cuando esto pase, abra la tapa y con el calor
de agua hervida, (baño María), déjela derretirse. La miel estará tan buena como cuando nueva.

 Nunca hierva la miel ni la ponga en el microondas,
de esta manera se matan sus enzimas. La canela
y la miel (y esto no les gustara a las compañías farmacéuticas), pueden curar muchas enfermedades.

La miel se produce en la mayoría de los
países del mundo. 
La ciencia acepta a la miel como un medio muy efectivo para tratar enfermedades. 
La miel puede ser utilizada sin dar efectos secundarios y tomada en la dosis correcta, aunque sea dulce, no afecta a los diabéticos.

'Weekly World News'. Una revista en Canadá
(17.01.1995) produjo una lista de enfermedades
que pueden ser curadas con miel y canela:

- Enfermedades del Corazón.

Haga una pasta de miel y canela, aplique todas
las mañanas en pan, en vez de mermelada y
cómala regularmente como parte del desayuno.

Esto reducirá el colesterol en las arterias y
prevendrá en el paciente ataques al corazón.

Además, aquellos que ya hayan pasado por un
ataque al corazón, si siguen este proceso, estarán protegidos de sufrir un siguiente ataque .
El uso regular de estas substancias ayuda a retener el aliento sano y a fortalecer el músculo y el movimiento rítmico del corazón. 

En Estados Unidos y Canadá, varios asilos de ancianos han curado pacientes con mucho éxito, pacientes que cuyas venas han perdido flexibilidad se han mejorado. La miel y la canela las revitalizan.

- Artritis.

Pacientes con artritis pueden tomar
diariamente por las mañanas y las noches una
taza de agua caliente con dos cucharadas de
miel y una cucharada pequeña de canela en polvo.

 Si se toma regularmente incluso la artritis crónica puede ser curada. Recientes investigaciones por la Universidad de Copenhagen demostraron que aquellos doctores que trataron a sus pacientes con una mezcla de una cucharada de miel y media cucharadita de canela antes del desayuno,
corroboraron que en una semana, de 200 pacientes, 73 ya no sentían dolores artríticos y al mes, casi todos los pacientes que no podían ni caminar o moverse por los dolores, se movían sin sentir
dolores.

- Digestión.

La canela esparcida en dos cucharadas de miel
tomadas antes de las comidas pueden reducir la
acidez y digerir hasta los alimentos más pesados.

- Catarros y Resfríados.

Un científico en España ha comprobado que la
miel contiene un ingrediente natural que mata los gérmenes y que protege a los pacientes del catarro.

- Longevidad.

El té hecho con miel y canela, tomado regularmente disminuye los daños causados por la edad avanzada en los tejidos. 
Tome cuatro cucharadas de miel, una de canela en polvo y tres tazas de agua hirviendo para hacer un té. Tome un cuarto de taza, tres a cuatro veces al
día. Mantiene a la piel fresca y disminuye los
daños causados por el envejecimiento de tejidos y radicales libres, alargando el periodo de vitalidad regularmente a mas de 100 años.

- Infecciones de la Vejiga.

Tome dos cucharaditas de canela en polvo y una
cucharada sopera de miel en un vaso de agua tibia y bébalo normalmente. Destruirá los gérmenes en la vejiga

- Colesterol.

Dos cucharadas miel y tres cucharaditas de canela en polvo mezcladas con 16 onzas de té administrados a un paciente con altos niveles
de colesterol, redujeron sus niveles en la sangre un 10 por ciento en las primeras dos horas del tratamiento. 
Como hemos dicho anteriormente para pacientes artríticos, si tomamos tres veces al día, cualquier enfermedad de colesterol crónica es mejorada. De acuerdo a la información en esta revista, la miel pura tomada como alimento a diario ayuda a reducir el colesterol.

- Resfriados.

Aquellos que sufren de severo resfriado pueden
tomar una cucharada de miel tibia con 1/4 de
cucharadita de canela por espacio de tres días. Este proceso cura cualquier resfríado y aclara la
sinusitis.

- Estómago.

Miel tomada con canela también ayuda a curar
el estómago, aclara y hasta cura úlceras
completamente.

- Gases.

Estudios hechos en India y Japón revelan que
la miel y la canela reducen el gas en el sistema digestivo.

- Sistema Inmunológico.

El uso diario de miel y canela en polvo fortalece el sistema inmunológico y protege al cuerpo de bacterias y virus. 
Científicos han encontrado en la miel varias vitaminas y hierro en grandes cantidades. El uso constante de la miel fortifica las células blancas de la sangre y protege de enfermedades.

- Espinillas.

Tres cucharadas de miel y una de canela en polvo, haciendo una pasta, se puede aplicar a espinillas antes de dormir, lavándose al siguiente día con agua tibia. Si se realiza por dos semanas, desaparecerán las espinillas desde la raíz.

- Infecciones de la Piel

La aplicación de miel y canela en partes iguales en las partes afectadas curan el eczema y todo tipo de infecciones de la piel.

- Cáncer.

Recientes estudios en Japón y Australia han
demostrado que cánceres avanzados de estómago
y huesos han sido mejorados.
Pacientes sufriendo de estos cánceres deberán
tomar diariamente una cuchara de miel y una de
canela por espacio de un mes tres veces aldía.

- Fatiga.

Estudios han comprobado que el contenido de
azúcar en la miel ayuda y no debilita la cantidad de fuerza en el cuerpo. Personas de la tercera edad que toman miel y canela en partes iguales, están más alertas y son más flexibles. El Dr. Milton, que ha hecho la investigación, dice que un vaso con una
cucharada de miel y espolvoreado de canela
todos los días al levantarse y a las tres de la tarde, cuando la vitalidad del cuerpo empieza a disminuir, incrementa la vitalidad del cuerpo en el espacio de solo una semana.

- Halitosis, (Mal Aliento).

Personas en Suramérica suelen hacer gárgaras
con una cucharada de miel y canela en agua
caliente, conservando el aliento fresco por todo el día.

- Perdida del Sentido del Oído.

A diario, miel con canela en partes iguales ayuda a reparar tejido dañado de los oídos.
Quien no recuerda en su niñez haber comido pan
tostado con mantequilla y canela..







No hay comentarios:

Publicar un comentario