Translate

martes, 28 de mayo de 2013

Flan de almendras y magdalenas




Ingredientes:

4 huevos, 1 litro de leche,120 gramos de azúcar, 1 cucharadita de azucar vainillado, magdalenas en trocitos desmigadas, trocitos de almendras y caramelo líquido para el molde.

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º, en un bol echamos, los huevos, la leche y la cucharadita de azúcar vainillado, trituramos con la batidora.

En el molde que vamos a usar poner el caramelo líquido y vertemos la mezcla.

Le ponemos por encima los trocitos de magdalenas y las almendras picaditas. 

La ponemos al baño María en el horno durante 25 o 30 minutos. (Hasta que cuaje)

Cuando  esté terminado metemos en la nevera hasta que esté frio, lo desmoldamos y adornamos al gusto de cada uno.

                                                                  Receta de Gema Romero.


No hay comentarios:

Publicar un comentario