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miércoles, 23 de octubre de 2013

Mermelada de pimientos.



Esta mermelada se hace con pimientos de asar.

Puede ser rojo, amarillo o verde.

 También podéis hacerla sin pasar por la batidora...a mi me gusta más porque se ven los trocitos y si la hacéis con pimientos de diferente color, queda muy bonita y vistosa.

Si sobra se guarda en el frigorífico y dura muchos días.
Se puede comer de infinitas maneras.

 A mi particularmente, me encanta con rebanaditas de pan untadas de queso tipo filadelphia.


Ingredientes.
-Pimientos cortados en tiritas finas.
-Medio vaso de azucar moreno.(Si no tienes puedes usar la blanca).
-Un vaso de vinagre de manzana.
-Un chorrito de agua.

Lo pones en un cazo tapado, cuando empieze a hervir, lo dejas a fuego lento hasta que los pimientos estén muy tiernecitos y se reduzca el líquido. (Se quedará caramelizado.)

Si lo quieres tipo "mermelada" lo pasas por la minipimer. 
Si lo prefieres tipo"confitura", lo dejas tal cual.



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