INGREDIENTES (4 personas)
- 3 yogures naturales.
- 1 diente
de ajo.
- 2 cebolletas.
- 1 pimiento verde.
- Eneldo
fresco.
- Hojas de menta.
- Granada ( un puñadito de granos).
-4 panes de pita.
-1
cucharada de vinagre de vino.
- Aceite de
oliva virgen.
PREPARACIÓN
Pelar y picar finamente las cebolletas y el diente de
ajo.
Lavar, secar y cortar en trocitos pequeños el pimiento verde.
Hacer lo
mismo con las hojas de menta y el eneldo.
Batir los yogures naturales.
Poner en
un cuenco unos granos de granada junto con los yogures batidos, las cebolletas, el ajo, el
pimiento, la menta y el eneldo, y añadir el vinagre y la sal.
Mezclar con cuidado y
agregar un chorro de aceite de oliva virgen.
Cortar los panes de pita en triángulos y tostarlos.
Servirlos con la salsa.
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