Para 4-6 personas. Ingredientes:
-1 lámina de pasta quebrada.
-800 gr. de espinacas.
-4 huevos.
-100 gr. de piñones.
-100 gr. de pasas.
-200 gr. de queso parmesano rallado.
-700 ml. de nata.
-10-12 hojas de remolacha.
-aceite de oliva.
-sal.
-pimienta.
Elaboración:
Forra un molde de tarta con la lámina de pasta quebrada.
Cubre con garbanzos para que no suba y hornea a 180º durante 10 minutos.
Tuesta los piñones en una sartén sin nada de aceite.
Saltea las espinacas en una sartén con un chorrito de
aceite.
Pica las espinacas y ponlas de nuevo en la sartén. Incorpora los piñones y las pasas.
Rehoga bien, sazona y pasa la mezcla al molde.
Pica las espinacas y ponlas de nuevo en la sartén. Incorpora los piñones y las pasas.
Rehoga bien, sazona y pasa la mezcla al molde.
Casca los huevos en un bol.
Añade el queso y la nata. Salpimienta, mezcla bien y vierte la mezcla al molde.
Hornea a 190º durante 20 minutos y deja que se temple.
Añade el queso y la nata. Salpimienta, mezcla bien y vierte la mezcla al molde.
Hornea a 190º durante 20 minutos y deja que se temple.
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