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miércoles, 19 de junio de 2013

Quiche de verano




Para 4-6 personas. Ingredientes:

-1 lámina de pasta quebrada.
-800 gr. de espinacas.
-4 huevos.
-100 gr. de piñones.
-100 gr. de pasas.
-200 gr. de queso parmesano rallado.
-700 ml. de nata.
-10-12 hojas de remolacha.
-aceite de oliva.
-sal.
-pimienta.


Elaboración:

Forra un molde de tarta con la lámina de pasta quebrada. Cubre con garbanzos para que no suba y hornea a 180º  durante 10 minutos.

Tuesta los piñones en una sartén sin nada de aceite.

Saltea las espinacas en una sartén con un chorrito de aceite. 

Pica las espinacas y ponlas de nuevo en la sartén. Incorpora los piñones y las pasas. 
Rehoga bien, sazona y pasa la mezcla al molde.

Casca los huevos en un bol. 
Añade el queso y la nata. Salpimienta, mezcla bien y vierte la mezcla al molde. 

Hornea a 190º durante 20 minutos y deja que se temple.


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