Translate

miércoles, 17 de julio de 2013

CUCURUCHOS NUBE.




Ingredientes:
-masa para empanadillas
-queso crema tipo philadelphia
-bacon o cecina en lonchas finas
-nueces, almendras, avellanas, pistachos u otro
uvas pasas, higos, dátiles u otro
-vinagre balsámico
-aceite de oliva


Para dar forma a los cucuruchos, hay en el mercado unos moldes cónicos pero como se utilizan de tanto en tanto, yo los he hecho caseros con papel de horno doblado varias veces.

 En primer lugar, enrolla la lámina de masa alrededor del cucurucho de papel, dejando la junta en la parte de abajo y píntala con huevo batido.

Hornea a 180º unos 15 minutos o hasta que estén dorados.

 Deja enfriar y retira el papel.

 En una sartén con poco aceite, sofríe las lonchas de bacon que habremos cortado en tiritas finas y añade los frutos secos que prefieras troceados finamente. 

En un bol mezcla 2 cucharadas de la crema de queso con lo anterior evitando el exceso de aceite.

 Rellena los cucuruchos empujando la mezcla hacia el fondo y sírvelos dentro de una copa baja o vasito de chupito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario