Ingredientes:
-masa para empanadillas
-queso crema tipo philadelphia
-bacon o cecina en lonchas finas
-nueces, almendras, avellanas, pistachos u otro
uvas pasas, higos, dátiles u otro
-vinagre balsámico
-aceite de oliva
Para dar forma a los cucuruchos, hay en el mercado unos
moldes cónicos pero como se utilizan de tanto en tanto, yo los he hecho caseros
con papel de horno doblado varias veces.
En primer lugar, enrolla la lámina de
masa alrededor del cucurucho de papel, dejando la junta en la parte de abajo y
píntala con huevo batido.
Hornea a 180º unos 15 minutos o hasta que estén
dorados.
Deja enfriar y retira el papel.
En una sartén con poco aceite, sofríe
las lonchas de bacon que habremos cortado en tiritas finas y añade los frutos
secos que prefieras troceados finamente.
En un bol mezcla 2 cucharadas de la
crema de queso con lo anterior evitando el exceso de aceite.
Rellena los
cucuruchos empujando la mezcla hacia el fondo y sírvelos dentro de una copa
baja o vasito de chupito.
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