Elaboración.
3 huevos
▪ 1 taza de manteca(grasa de cerdo) o mantequilla
▪ 1 taza de azúcar
▪ vainilla
▪ ralladura de 1 limón
▪ una pizca de levadura en polvo apagada con unas gotas de
limón
▪ 1/2 taza de leche o yogur natural
▪ harina lo que coja
▪ 1 huevo para pintar
PREPARACIÓN:
-esta masa se estira con el rodillo no muy gruesa y se
cortan formas con los corta-pastas,se pintan con huevo y se coloca en la
bandeja del horno sobre papel vegetal y se hornea a 150-170º hasta que se doren
-arriba de la galleta pueden poner fideos de
colores,azúcar,trozos de almendra,nueces lo que quieran y les aseguro que están
riquísimas.
-no se asusten si ven que quedan duras al enfriarse son todo
lo contrario super tiernas y mucho mas ricas al día siguiente.
Estas galletas son
muy fáciles,baratas y económicas,sirven tanto para desayuno como para merienda, son muy ricas y gustan mucho no tienen
nada que ver con ninguna galleta del super así que os las recomiendo sobre todo
si las hacen de formitas.
Son muy versátiles todo depende de la
imaginación.(se pueden hacer con cobertura de chocolate,se pueden hacer
bocaditos,etc.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario