Translate

jueves, 31 de octubre de 2013

SALSA ORIENTAL DE YOGUR Y GRANADA




INGREDIENTES (4 personas)

- 3 yogures naturales.
- 1 diente de ajo. 
- 2 cebolletas. 
- 1 pimiento verde. 
- Eneldo fresco. 
- Hojas de menta. 
- Granada ( un puñadito de granos).
-4 panes de pita. 
-1 cucharada de vinagre de vino. 
- Aceite de oliva virgen.
 -Sal.
PREPARACIÓN

Pelar y picar finamente las cebolletas y el diente de ajo.
Lavar, secar y cortar en trocitos pequeños el pimiento verde. 
Hacer lo mismo con las hojas de menta y el eneldo.
Batir los yogures naturales. 
Poner en un cuenco unos granos de granada  junto con los yogures batidos, las cebolletas, el ajo, el pimiento, la menta y el eneldo, y añadir el vinagre y la sal. 

Mezclar con cuidado y agregar un chorro de aceite de oliva virgen.


Cortar los panes de pita en triángulos y tostarlos. Servirlos con la salsa.