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sábado, 16 de noviembre de 2013

Receta de relleno para tartas: Cheesecream Frosting.






INGREDIENTES:
250 g de mantequilla a temperatura ambiente.
250 g de azúcar glass (el de thermomix no sirve, ha de ser icing sugar, lo más fino posible.
1 tarrina de queso crema tipo philadelphia, recién sacada de la nevera.


Podéis darle el sabor que queráis y color con pastas de frutas naturales, la marca Home Chef tiene fruta pasteurizada y reducida sin aditivos que da sabor y color a los alimentos.


 Elaboración:
Batimos la mantequilla a velocidad máxima en nuestra batidora de varillas o robot de cocina durante 1 minuto hasta que se blanquee ligeramente.
Añadimos el azúcar y batimos durante 4 minutos más, primero a velocidad muy lenta para que no nos llene la cocina de un polvo blanco, básicamente, y cuando se haya integrado con la mantequilla seguimos batiendo a velocidad máxima.

Añadimos el queso crema (recién salido de la nevera) y batimos durante 30 segundos a velocidad mínima hasta que se haya integrado.


Seguiremos batiendo hasta que veamos que el frosting aumenta ligeramente su volumen y se vuelve más blanquecino, veréis que también adquiere una consistencia y un tacto más cremoso.


También podéis hacerla con estas cantidades, sale más dulce y menos cantidad de crema.

- 90 gr. de mantequilla sin sal (fría)
- 120 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia (frío)
- 400 gr. de icing sugar o azúcar glass.


Para repartir la mezcla para relleno, basta con una espátula.
 Si es para adornar, lo mejor con una manga pastelera.
Y recordad que el queso debe de estar MUY frío.