Translate

jueves, 12 de diciembre de 2013

Picoteo.




Ideal para picar, cena rápida o como  entrante.

Ingredientes para 1 ración:
-1 tomate grande
-1/2 cebolla
-1/2 pimiento verde
-1/2 calabacín
-1/2 diente de ajo
-1/4 de pimiento rojo
-2 cucharadas de aceite
-sal

-orégano

Pela y pica la cebolla y ponla a rehogar en una sartén con el aceite a fuego lento.

Limpia los pimientos, pela el calbacín y los tomates y pica todas las verduras en daditos.
Incorpóralos a la sartén en el orden siguiente: primero los pimientos, después el calabacín y finalmente el tomate.

Sazona, añade el orégano y cocina a fuego suave durante 20 minutos, moviendo con frecuencia para que no se agarre.

Quedará estupendo si le añades unas patatitas cortadas en dados y fritas y unos huevos cocidos cortados en gajos, o bien unos triángulos de pan frito.