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jueves, 19 de diciembre de 2013

Tiramisú.



Ingredientes:

-220 gramos de queso mascarpone
-10 bizcochitos
-2 yemas de huevo pequeñas
2 cucharadas de azúcar
-60 ml de café fuerte, enfriado
-1 ½ cucharadas de ron o brandy
-2 cucharadas de cacao amargo
-Chocolate rallado para decorar.

Bate las yemas con el azúcar y la mitad del brandy o ron. 
Apenas espese agrega el queso mascarpone con movimientos envolventes. Debes obtener una consistencia espesa.


 Mezcla el café y el resto del brandy o ron en un cuenco. Moja los bizcochitos por  ambos lados rápidamente (no los dejes remojar) y ponlos en una capa en el fondo de un recipiente cuadrado o rectangular.

Cubre esa capa de bizcochitos, con ⅓ de la preparación con queso mascarpone. 
Repite las capas de bizcochos y el resto de la mezcla con queso.

Se tapa y se mete en el  frigorífico durante un mínimo de 4 horas, o durante toda la noche.


Antes de servir espolvoréalo con cacao y ralladura de chocolate amargo.

Fotos de internet


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