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miércoles, 15 de enero de 2014

Pastel de Lima.



                                                     (Foto bajada de internet.)

Ingredientes:

- galletas y mantequilla(para la base).
-  1 lata (420 ml) de leche condensada
-4 yemas de huevos grandes
-La cáscara de 1 lima rallada
-120 ml (1/2 taza) de zumo de lima,(colada para que no lleve pulpa )
-Nata montada.

Elaboración:

En un bol mediano, bate la leche condensada y las yemas de huevo  hasta que este bien mezclada.
Mientras sigues batiendo, añade el zumo de lima.
Deja el relleno a un lado, mientras rallas la cáscara de la lima.
 Seguidamente incorpora la ralladura de lima y bate solo hasta que se mezcle bien.
Vierte el relleno encima de la base de galletas y mantequilla previamente machacadas.
 Lo metemos en el horno  unos 15-17 minutos a 180° 
Pasado este tiempo, sácalo del horno y déjalo enfriar a temperatura de ambiente, al menos 1 hora.
 Mientras se enfria, el relleno se cuajará
Cuando ya no esté caliente, ponlo en el frigorífico y déjalo allí al menos 2 horas antes de servir, es preferible dejarlo toda una noche.

Se sirve con la nata montada.


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