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viernes, 28 de febrero de 2014

BROWNIE de chocolate.




Ingredientes.
-200 gr. de chocolate para fundir.
- 100 gr. de de mantequilla.
- 100 gr. de nueces.
- 4 huevos.
- 100 gr. de azúcar.
- Medio sobre de levadura.
 -1 cucharadita de azúcar vainillada.
- 80 gr. de harina.


Elaboración:

El molde lo untamos con mantequilla y espolvoreamos  con un poco de cacao en polvo.

Fundimos al baño maría el chocolate y la mantequilla.

Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa le añadimos la levadura y la vainilla, mezclamos con el chocolate y la mantequilla ya fundidas.
Lo vamos mezclando muy bien, le echamos la harina tamizada y seguimos removiendo.

Partimos las nueces en trozos las pasamos por cacao en polvo como si estuviéramos rebozándolas se la echamos a la masa.

Lo volcamos en el molde y lo metemos en el horno a 180º.

Lo dejamos unos 40 minutos,  cuando lleve 20 minutos cociendo tapamos la parte superior del molde con papel albal para que se haga como una costra y que termine de hacerse.

Trascurrido este tiempo, lo pinchamos con un cuchillo fino para ver si ya sale limpio, si es así, apagamos el horno y lo dejamos a temperatura de ambiente.