Translate

jueves, 10 de octubre de 2013

ESPINACAS CON HUEVOS.




Mirando páginas de amigos el otro día encontré estas recetas de cocina, fáciles y apetitosas. Aquí os las dejo a ver si os gustan!!!

 ESPINACAS CON HUEVOS.
 Ingredientes: para dos personas.
 Una bolsa de espinacas o acelgas de 300gr. pasas, piñones, sal huevo y loncha de queso.

 Cocemos las espinacas 5 minutos y las escurrimos. 

En una sartén, se fríen dos o tres ajos muy troceados, se añaden los piñones y las pasas, luego las espinacas, removemos bien, y bajamos el fuego, echamos los huevos por encima, salpimentamos y colocamos una loncha de queso encima de cada huevo.

 Tapamos la sartén para que se haga el huevo. 

Dejamos a fuego bajito, durante unos cinco minutos, hasta que el huevo cuaje y el queso se derrita.


No hay comentarios:

Publicar un comentario