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jueves, 10 de octubre de 2013

QUICHE DE PUERROS Y BEICON




Esta es la última que copié, aún no la he hecho, lo haré mañana para el almuerzo. He pensado añadirle con el beicon y los puerros, unos champiñones...tiene que quedar bien.!!! Espero que os hayan gustado. Son fáciles y muy apetitosas, no creéis?

QUICHE DE PUERROS Y BEICON.

Ingredientes:
-Una lamina de hojaldre.
-4 huevos.
-200gr. de nata.
-200 gramos de beicon ahumado.
-Tres puerros.
-Medio vaso de leche.
-100 gramos de queso rallado.
-Tres cucharadas de aceite de oliva y sal.

Enciendes el horno a 180º para que esté a esa temperatura cuando metas el quiche.
Mientras se calienta, pones el aceite en un cazo y comienzas a pochar el puerro partido en aros de medio centímetro.
Una vez pochado el puerro,agregas el beicon y lo rehogas durante tres minutos para que así junto con los puerros, desprenda todo su sabor.
Lo retiras del fuego para que temple un poco y rallas el queso.
Bates los huevos, y los mezclas con la nata, la leche el queso y el refrito de puerros y beicon.
Agregas un poco de sal( no mucho, por que el beicon y el queso ya lleva).

Colocas la pasta de hojaldre en el molde, la presionas bien por los bordes y la pinchas con un tenedor por todo el fondo, para que no suba y la metes en el horno durante 15 minutos a 180º.

Agregas todo el contenido en el molde y lo metes de nuevo al horno durante media hora a 180.

Este relleno, sube bastante; pero una vez lo retiras del horno, se queda normal.

Lo de los tiempos en el horno depende de cada uno, asi que lo que tenéis que hacer es vigilarlo ya que siempre que se cocina con grados y tiempos determinados, es sólo orientativo.




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