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sábado, 8 de febrero de 2014

Hojaldre de salmón.






-2 Lomos de salmón.
-1 Lámina de hojaldre.
-Queso de untar tipo philadelphia.
-Lonchas de queso.
-1 huevo.


 Precalentar el horno a 200º.

Salpimentamos los lomos de salmón y le ponemos un poco de eneldo seco de los que venden en tarritos.

En la bandeja del horno pondremos el papel de horno y extenderemos la lámina de hojaldre cortada por la mitad.

En cada mitad de hojaldre pondremos una loncha de queso, un lomo de salmón y encima de cada lomo untaremos el queso de untar , como una cucharada sopera, para que quede una capa un poco gruesa.

Ahora es el momento de envolver bien los lomos de salmón.


Debe quedar el salmón bien envuelto por el hojaldre, cerrando  muy bien los bordes del paquete.

Batimos el huevo y con un pincel pintamos la superficie del paquete de hojaldre, para que quede brillante.

Ahora horneamos las paquetitos de hojaldre con salmón y queso durante 20 minutos a 200º.


Pasado este tiempo ya tenemos nuestro hojaldre relleno de salmón y queso listo, lo dejamos reposar durante unos minutos y listos para servir.





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