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domingo, 1 de diciembre de 2013

Vinagreta de mejillones





1 kg de mejillones frescos.
3 dientes de ajo .
1 cebolla .
½ vaso de vino blanco.
4 cucharadas de aceite de oliva .
1 pizca de pimienta blanca molida.
Sal a gusto.

Para el picadillo:
 -1 pimiento verde italiano.
-1 pimiento morrón  pequeño.
-1 cebolla .
-1 tomate mediano.
-4 cucharadas de acetie de oliva virgen extra.
-Unas gotitas de vinagre de vino .
-Sal a gusto.

Elaboración:
•Picar la cebolla finamente y rehogarla en una sartén con aceite de oliva.
•Añadir los mejillones, los ajos picados y mezclar dejando cocinar un par de minutos.
•Agregar el vino, salpimentar y dejar cocinar unos 10 minutos a fuego moderado mezclando de vez en cuando.
•Mientras tanto, en un bol o fuente, mezclar el tomate, la cebolla y los pimientos picados. Condimentar con aceite, sal y vinagre.

•Retirar los mejillones de la sartén y rellenarlos con una cucharadita de la vinagreta.


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