1 kg de mejillones frescos.
3 dientes de ajo .
1 cebolla .
½ vaso de vino blanco.
4 cucharadas de aceite de oliva .
1 pizca de pimienta blanca molida.
Sal a gusto.
Para el picadillo:
-1 pimiento morrón pequeño.
-1 cebolla .
-1 tomate mediano.
-4 cucharadas de acetie de oliva virgen extra.
-Unas gotitas de vinagre de vino .
-Sal a gusto.
Elaboración:
•Picar la cebolla finamente y rehogarla en una sartén con
aceite de oliva.
•Añadir los mejillones, los ajos picados y mezclar dejando
cocinar un par de minutos.
•Agregar el vino, salpimentar y dejar cocinar unos 10
minutos a fuego moderado mezclando de vez en cuando.
•Mientras tanto, en un bol o fuente, mezclar el tomate, la
cebolla y los pimientos picados. Condimentar con aceite, sal y vinagre.
•Retirar los mejillones de la sartén y rellenarlos con una
cucharadita de la vinagreta.
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