Translate

viernes, 6 de diciembre de 2013

Bizcocho blanco y negro.




Ingredientes:
-4 huevos  
-su peso en azúcar  
-mantequilla 
-250 gr.harina 
 -1 sobre de levadura en polvo  
-2 cucharadas de anís seco.
-una pizca de sal  
-1 cucharada de cacao en polvo. 

Se baten los huevos con el azúcar, cuando esté como una crema, se le añade la mantequilla ablandada y se mezcla bien.

Se  añade la harina mezclada con la levadura , mejor si se tamiza. Y por último el anís.

Se divide la crema de bizcocho en dos partes y en una de ella echamos el cacao.

Engrasamos el molde que vayamos a utilizar y vamos echando las masas como mas nos guste primero una y luego la otra , si se quiere se puede mezclar con un tenedor un poquito antes de meterlo al horno . 

Lo metemos al horno precalentado a 180 ° durante 45 minutos . 

Pinchar en el centro para comprobar que esta cocido .